Glowing ala Song joong ki oppa pakai Scarlett

Assalamualaikum😆😆😆
How are you today kawan? 
Aduh... Udah pada makan belom? 
Kalau belum, buruan makan ya biar nggak sakit. 
Ingat jangan makan yang terlalu pedas apalagi makan hati...😅
Nanti atit... 🤣
Betewe akhir-akhir ini saya lagi rajin banget pakai rangkaian bodycare dari Scarlett, sebelumnya sempet agak males karena beberapa waktu lalu sempet sakit. 
Dan yang bikin seneng adalah kulit saya jadi cerahan dunk. Nggak langsung kayak lisa blackpink sih tapi mendingan banget. Apalagi setelah saya ikut suami ke kediri , mungkin karena beda cuaca di sini sama di kaki gunung. Kulit saya rasanya jadi lebih bening.. 😅
Padahal di sini lebih panas ya.. 
Mungkinkah saya cuma menghalu? 
Ok back to topik. 
Saya punya cara sendiri sih pakai bodycare dari Scarlett, karena saya ini tipe yang males merawat tubuh jadinya saya pakainya nggak sambil mandi tapi waktu lagi santai sambil dengerin musik sambil ngescrub kulit kaki yang burik. cuma bagian kaki yang belang aja sih. Setelah itu saya cuci pakai shower scrubnya sambil di sikat😅
Tapi untuk hasil the best jangan ngikutin cara saya ya, soalnya saya pakainya nggak seluruh badan😂
Sungguh nggak maksimal. 
Bodycare dari scarlett ini mengandung Glutathione, vitamin e, niacinamide, collagen dan lain-lain yang nggak bisa saya tulis karena panjang tulisannya dan saya yakin nggak bakal kalian baca juga kan.  Ngaku loe... 
Yang mana semua kandungan tersebut memiliki manfaat untuk membantu
  •   Mencerahkan kulit
  •   Melembabkan kulit
  •   Meratakan warna kulit
  •   Dan wanginya sueger bikin merem-merem.... 😌
Itu sebabnya saya langsung jatuh kejengkang alias jatuh cinta pas pertama pakai produk dari Scarlett ini. Nggak cuma bodycare nya saya juga pakai serumnya loh and i love it😘
Sumprit demi apa saya suka serumnya juga😍

Lalu beberapa waktu lalu tetiba saya terkejoed sampai megap-megap saking nggak nyangkanya, karena ternyata scarlett baru aja bekerja sama alias kolaborasi dengan abang Song joong ki loh.. 
Iya abang Song Joong ki dari Korea itu. Yang wajahnya imut-imut tamvan tapi perut kotak-kotak😍
Aaaa..   Seneng banget deh, karena kan saya juga pakai scarlett😎
Jadinya merasa kek ada kesamaan sama abang Song jong ki, ha.. Ha... 😅

Awalnya saya lihat vidionya mbak felicya yang lagi Vidio call'an sama Song joong ki dan ternyata setelah itu saya tahu kalau scarlett berkolaborasi sama abang tamvan itu. Di dalam diri saya timbul sebuah kesombongan, nih gua pake perawatan badan samaan sama Song joong ki😂
Bedanya kalau saya pakainya ngirit banget biar awet🤣
Siapa tahu dari kesamaan kecil itu muncul sebuah keajaiban yang membuat kami lebih kenal satu sama lain🤭
Ea.. Ea... 
Ha... Ha.. Makin lancar dan makin tinggi ya ngayalnya👏👏👏
Tapi serius sumpah, saya memang merasa bangga banget pas tahu kolaborasi tersebut. 
Semoga aja Scarlett nantinya bisa terkenal sampai ke luar negeri dan diminati banyak orang dan semoga harganya nggak naik ya, kasihan ini yang isi dompetnya tak memadai. 
Nggak cuman saya yang merasa kaget sekaligus excited tapi pasti seluruh kaum hawa dan Scarlett lovers juga merasakan hal yang sama pastinya.

Emang produk Scarlett bagus banget sih, kalau kata mei-mei saya suka saya suka... 
Suka bodycare nya suka juga facecarenya. Isinya banyak, harganya pas, aman dan bantu saya glow up.
Muantep pokoknya👍👍

Berhubung rumah saya tuh lumayan nangkring di pegunungan jadinya saya kalau beli mesti online soalnya toko disini jualnya cabai, tomat and kawan-kawan. 
Untuk itu harus memilih yang terpercaya biar nggak kecewa. Pesan aja di situs resmi atau sosmednya scarlett whitening. 
Bisa di shopee Scarlett_whitening
Semuanya, mulai dari bodycare, facecare harganya Rp.75.000 gaez.
Namun jikalau kalian sedang berada di fase akhir bulan alias kismin kalian bisa beli paket hemat aja, Rp. 300.000 dapat 5 produk dengan box exclusive dan free gift. 
Saya sih nyicil one by one aja dulu.. Hi.. Hi... 😁

See you.... 








1 komentar

  1. Marketing nya scarlett ini aku akuin jago dan hebat :D. Sampe bisa kolaborasi Ama Song Jong Ki segala. Tapi memang kualitas produknya sendiri juga bagus. Body carenya aku pakez tp yg msh rutin hanya scrub. Kalo skincare nya yg aku msh pake sampe skr mba. Cocok soalnyam apalagi kulit wajahku kan termasuk sensitif. Jadi kalo udh cocok, aku tuh udah males Gonta ganti.

    BalasHapus


EmoticonEmoticon