Bahas Scarlett lagi saking cintanya

Assalamualaikum😇😇

Halo semuanya... 
Gimana kabarnya? Sehat, sakit, galau, bahagia atau gimana? 
Don't worry hidup itu kayak roda naik turun jadi yang hari ini sedih dan menggalau jangan bingung nanti pasti ada waktunya happy. Dan yang lagi happy jangan lupa bersyukur yah...

Hari ini entah untuk keberapa kalinya saya mau mereview bodycare dari scarlett. Ya karena saya secintrong itu... 
Yey... 
Semoga nggak pada bosen ya... 
Langsung aja kita, 
Markiview... 
Mari kita review

1. Body scrub

Nomor siji, kita bahas body scrub nya..
Dari banyaknya body scrub yang udah saya coba... 
Eee nggak banyak sih, cuma 3 body scrub berbeda😬, maklum isi dompet pas-pas'an😅
Salah satunya scarlett ini. Dan scarlett adalah body scrub ternyaman yang pernah saya pakai. Sampai nggak mau nyobain yang laen. 
Selama kira-kira 3 bulan'an saya udah coba 2 body scrub varian Romansa sama coffee. 
Seperti gambar di atas kemasannya body scrub ini tuh berbentuk jar bulat, dengan gambar dan warna yang berbeda tergantung variannya.
Ada 3 varian yang bisa kalian pilih, yaitu : Pomegrante, Romansa, dan cofee. 
Di dalamnya masih ditutup pakai aluminium foil gitu jadi aman gezz👍
Kita bisa lihat ingrendient, cara pemakaian dan tanggal kadaluarsa dari kemasannya ini. 
Setelah dibuka  jeng.. Jeng.. Siap-siap dengan aroma segar dan wuangi dari body scrub ini. Bikin klepek-klepek deh pokoknya. Tenang aja, karena wanginya nggak nyengak banget, apa sih bahasanya? Nggak berlebihan gitu loh. 
Cara pakainya juga mudah banget. Lebih mudah dari ngerjain tugas matematika sama fisika, yaiyalah...
Krik...
Tinggal di oleskan ke kulit, diamkan selama 3 menitan setelah itu gosok-gosok sampai daki dakinya pada rontok, setelah itu bilas yang bersih yang gaez. Lebih bagus lagi kalau setelah pakai body scrub ini kalian pakai shower scrubnya juga ya...

2. Shower scrub

Nomor loro, setelah pakai body scrub nya kalian bisa langsung mandi pakai shower scrubnya. Sumpah Demi apa aromanya seger banget gaez. Saya pribadi baru coba yang pomegrante sama coffee, bingung mau pilih wangi'an yang mana, karena tiap varian tuh wanginya spesial kayak kamu
Ea... 😂
Kemasannya tuh berbentuk botol plastik dengan tutup model flip top, kita bisa tahu keterangan produknya dari kertas yang melekat di luar botolnya... 
Menurut saya kemasannya aman karena nggak gampang pecah saat jatuh dan nggak merembes juga sabunnya. Meskipun kertasnya tuh kayak mau ngelupas pas kena air tapi its okay... 
Untuk tekstur sama dengan sabun cair pada umumnya bentuknya ya cair, yang membedakan dan bikin spesial adalah campuran butiran scrub di dalamnya yang membantu untuk mengangkat sel kulit mati. Aromanya seger parah, tinggal sesuaikan dengan selera kalian.
Ada 4 varian yang bisa jadi pilihan yaitu : Cucumber, Mango, pomegrante, dan coffee.

3. Body lotion

Nomor telu, body lotion. Duh.. Suka. Banget sama si joly🥰 kalau kalian faforitnya apa gez...? 
Banyak banget pilihan body lotion dari scarlett ini yaitu : Romansa, fantasia, Charming, freshy, Joly. 
Kemasannya lucu deh. Karena biasanya saya pakai body lotion yang pakai tutup gitu jadi saya agak tersepona pas lihat kalau body lotion dari scarlett ini tutupnya model pump. Dan ada lock unlock nya gitu jadi nggak bisa tumpah kalau nggak sengaja ditumpahin. Bikin gemes deh. Udah gitu wanginya itu loh... 
Bikin candu😍
Dan memberikan efek lebih cerah setelah dipakai di kulit. Jadi kalau mau jalan-jalan wajib banget bagi saya pakai body lotion ini, biar kelihatan lebih cerah😁
Kayak bidadari baru turun dari meja😅
Dari segi tekstur menurut saya nggak terlalu encer dan nggak berminyak. Malah saya berasanya lagi pakai krim wajah dioles di tangan😄
Mantap jiwa lah pokoknya....
Kalau punya duit banyak, pengen deh borong semua produk scarlett, biar glowing maksimal.

Semua produk body care dari scarlett ini mengandung Glutathione dan vitamin E yang pastinya punya banyak manfaat untuk kulit, diantaranya adalah :
1. Mencerahkan warna kulit
2. Meratakan warna kulit yang belang-belang kek zebra
3. Membantu meregenerasi kulit
4. Membantu pembentukan kolagen. 
5. Dan melembabkan kulit juga.

Isinya juga full, banyak banget, saya make udah lebih dari sebulan nggak habis-habis... 
Tapi emang saya pakainya mode hemat sih he.. He... 😆
Tapi beneran banyak isinya. 
Untuk body scrub ada 250 ml, shower scrub ada 300 ml, dan body lotion 300 ml.

Nggak perlu khawatir pakai semua produk dari scarlett, karena semuanya udah Bpom, halal dan no tested animal. 
Biar aman kalian bisa beli melalui website dan toko resminya scarlett
Nih, saya kasih tahu jangan minta ayam... Kalian bisa pesan melalui shoppe... 
Shopee : Scarlett_whitening
Harga produk Scarlett ini Rp. 75.000 per produk ya. Kalau mau lebih hemat dan kebetulan lagi punya duit, bisa beli paket hemat yang  Rp. 300.000 dapat 5 item dengan box exclusive dan free gift juga. 
Walaupun rumah kalian jauh, jalannya berbatu, naik turun, muter-muter bikin pusing tapi dont worry produknya nggak bakal rusak atau pecah karena dibungkus pakai buble wrap yang tebel. Lumayan bisa buat mainan kan kalau gabut😂
Dan box nya itu reuseabe. Suka deh... 
Sebagai penutup saya berdoa semoga tiba-tiba ada hujan produk scarlett, yah walaupun doa saya terdengar sangat halu tapi siapa tahu jadi nyata😂 aminkan aja gaez

See you...

0 komentar

Posting Komentar