Review bodycare terbaru dari Scarlett varian coffee

Scarlett coffee

Assalamualaikum😁

Nggak terasa udah bulan agustus aja ya...

Hari ini, di hari yang cerah dan panasnya luar biasa tapi airnya dingin kek air kulkas. Sumpah air di rumah saya dinginnya warbyasah. Bikin meriang tiap habis mandi. 

Ok fokus trulala...

Hari ini Saya mau review bodycare lagi.

Ahay...

Muka dirawat, badan juga dirawat dunk. Siapa tahu bangun pagi badan jadi glowing. Trus dilirik jadi idol korea deh

Amin...😂

Ngayal aja dulu...

Beteweh, udah pada tahu belum kalau Scarlett ngeluarin bodycare varian baru....😃

Karena kebetulan udara dan air dingin ini bikin kulit saya kering dan malas mandi jadi kayaknya saya harus coba scarlett ini deh.

Biasa kalau ada yang baru pasti bikin antusias dan semangat meledak duar...

Hayuk... Sini merapat, kita bahas bareng-bareng.

Scarlett baru aja ngeluarin body scrub dan shower scrub varian coffe loh....

Yang suka sama bau segernya kopi pasti bakalan suka sama varian baru ini. 

Kopi lovers, kumpul yuk...

Udah gitu kopi sendiri memiliki banyak manfaat untuk merawat kulit, seperti mengangkat sel kulit mati dan bikin awet muda😃

Bahkan masker wajah aja sekarang banyak varian kopinya.

Penasaran, saya langsung coba dunk...

Eh tapi..tapi..., main tebakan dulu yuk..

Kopi-kopi apa yang bikin baper?

Kopinang kau dengan bismillah

Ea..😂😂

Yang pertama kita bahas Body scrubnya dulu ya

Cekidut....

1. Body scrub

Dari segi baju alias kemasan, kemasannya tuh sama ya dengam varian lainnya, pakai jar plastik dan dalamnya ditutup lagi pakai aluminium foil jadi aman dan bebas bakteri. Kalau sebelumnya saya coba yang romansa, warna kemasannya pink-pink bikin bucin kalau ini coklat dengan gambar coffe yang entah gimana mengirimkan energi kalem😌 paham nggak sih, itu yang saya pikirin waktu lihat kemasannya.

Sama dengan shower scrub varian pomegrante dan romansa, yang varian coffe ini juga memikiki buliran scrub yang halus dan banyak jadi nggak sakit waktu di gosok-gosok ke kulit. Malah bikin lembab dan bersih.

Aroma kopinya tuh seger banget, enak, manis, kek senyum doi🙊🙈

Ea...

Cara pakainya sama aja ya, tinggal diratakan di kulit, biarkan selama 2 atau 3 menit lalu gosok secara lembut. Kalau saya jujur suka ngebiarinya lebih lama, sambil dibawa jalan ke dapur ambil minum atau jalan ke luar pamer baunya sama orangtua😂

Saya emang kalau pakai scrub nggak pernah di kamar mandi, dingin. Lebih baik di kamar aja bisa nunggu sambil ngapain gituh😁

Untuk lebih lengkapnya body scrubnya ini mengandung :

AQUA DEMINERALISATA, POLYTHYLENE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, MINERAL OIL, GLYCOL DISTEARATE, GLYCERYN, PROPANEDIOL, PERFUME, GLUTATHIONE, TOCOPHERYL ACETATE, DMDM HYDANTOIN, TRIISOPRO PANOLAMINE, ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, C177400.

Kandungan Gluthathione dan vitamin E yang ada pada body scrub ini punya banyak manfaat untuk kulit diantaranya :

  • Membantu mengangkat sel kulit mati pada tubuh
  • Bisa mengembalikan kelembapan tubuh, jadi nggak bikin kulit kemarau alias kering.
  • Mencerahkan kulit pastinya.
  • Melancarkan peradaran darah
  • Bisa buat relaksasi juga karena aromanya yang seger.

Saya suka pakai body scrub ini di dengkul nih, maklum dengkul, siku dan mata kaki saya item😬 dan butuh perawatan khusus. Untuk hasil maksimal kalian bisa pakai Body scrub ini 2 sampai 3 kali seminggu.

Biar lebih seru bisa ajakin mamah, kakak, teman atau bahkan pasangan buat Ngescrub bareng. Biar makin Romantiz😛

Nggak usah takut boros karena menurut saya juga nih, isinya body scrub ini banyak. 250 ml. Saya juga kalau pakai nggak perlu banyak-banyak udah bisa ngangkat daki-daki di kulit.

2. Shower scrub

Mandi hayuk... Tapi mandinya sendiri-sendiri ya....😁

Mandi lebih seger pakai shower scrub scarlett varian coffe...

Sumprit demi apa, baunya seger parah. Saya bukan termasuk orang yang suka minum kopi, bukan kopi lovers tapi waktu mandi pakai shower scrub ini aroma kopinya tuh bikin pengen ngopi. Ha..ha...😂

Shower scrub ini kemasannya plastik dengan tutup flip top, jadi nggak gampang tumpah, kalau jatuh juga nggak gampang pecah. Memiliki tekstur yang sama kayak varian lainnya. Cair sedikit kentel dan  dipenuhi buliran scrub yang halus. Bikin kulit auto bersih deh.

Kandungan lengkapnya adalah :

AQUA DEMINERALISATA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACRYLATES COPOLYMER, LAURYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, COCONUT FATTY ACID DIETHANOLAMIDE, PERFUME, COCAMIDOPROPYL BETAINE AMMONIUM SALT, GLUTATHIONE, HYDROLYZED COLLAGEN, POLYETHYLENE, DMDM HYDANTOIN, TOCOPHERYL ACETATE, EDTA, CITRIC ACID, COFFEE EXTRACT, CL 77400.

Warbyasah, ada Gluthathione, Vitamin E dan tambahan Collagen mantep nggak tuh.

Kandungan dalam shower scrub ini berfungsi untuk :

  • Memaksimalkan saat membersihkan tubuh.
  • Udah maksimal pastinya mengangkat sel kulit mati juga.
  • Bikin kulit halus.
  • Dan tetep lembab.

Cara pakainya juga mudah, terserah kalian sih. Bisa pakai showerpuff gitu, atau langsung usap aja pakai tangan kayak saya, nggak usah khawatir tetep berbusa kok.

Waktu dipakai kulit jadi lembut gitu, bawaanya pengen lama-lama mandi😂

Dan isinya penuh banget 300 ml jadi awet gaes... 

Untuk tambahan informasi. 

Produk scarlett ini katanya  aman dipakai untuk ibu hamil dan menyusui tapi saya sarankan untuk konsultasi dulu sama dokter takutnya kan alergi sama bahan tertentu. Okeh....

Saya pribadi udah cukup lama pake scarlett, dan yang saya rasakan kulit emang lebih cerah. Bukan langsung jadi putih kayak mbak IU atau mbak Suzy ya. Maunya sih gitu, tapi pada dasarnya kulit saya agak kecoklatan alias sawo matang😁 tapi sekarang udah lebih cerah dan kelihatan bersih. Ingat, pemakaian teratur.

Di semua kemasannya udah tertulis keterangan cara pakai, ingrendient, no BPOM, logo Halal, dan no tested on animal. Lengkap, tak ada lagi yang perlu dipertanyakan😌

Pokoknya nggak perlu ragu lagi mau pakai scarlett. Udah dijamin aman..man..mantap👍

Selain coffe banyak juga varian lain yang bisa dicoba dan dipakai, sesuaikan aja sama selera kalian ya.

Untuk  body scrub saat ini ada 3 varian : Pomegrante, romansa, dan Coffee.

Untuk shower scrub saat ini ada 4 varian : Cucumber, Mango, Pomegrante, dan Coffee

Untuk body lotion saat ini ada 5 varian : Romansa, Fantasia, Charming, Freshy, dan Jolly.

Semua varian, mau body scrub, shower scrub maupun body lotionnya pasti mengandung Glutathione dan Vitamin E.

Harganya 75 000 per produk. Kalau mau beli paket hemat kalian bisa pesan tuh yang 300.000 dapat 5 item dengan box exclusive dan free gift. Karena lagi masa pandemi gini rasanya lebih aman kalau pesan secara online aja ya. Apalagi kalau tempatnya agak terpencil kek rumah saya😂

Tenang aja, calm down baby...

Kalian bisa pesan melalui 

WA  : (0877-0035-3000)

Line : @scarlett_whitening

IG     : @scarlett_whitening

Shopee : scarlett_whitening

Jangan khawatir produknya bakal rusak  pas sampai tujuan karena dari sana udah dibungkus buble wrap yang tebel jadi aman banget udah gitu box nya juga reuseable gaez.

Buat kalian para pecinta Scarlett wajib banget cobain ini....

Jangan cuma mencintai doi tapi cintai juga diri sendiri.

Mari glowing bareng-bareng dan sampai jumpa lagi di review selanjutnya ya...😁


See you

1 komentar

  1. Waaah Scarlett keluarin varian terbaru untuk kategori body care..jadi pengin cobain kebetulam aku suka wangi kopi..sebelumnya cobain body care Scarlett yang varian Freshy.

    BalasHapus


EmoticonEmoticon