Jadi penonton drama Korea Taxi driver

Sumber gambar imdb.com

Assalamualaikum

Halo semuanya apa kabar?

Buat kalian yang suka banget sama film dengan tema balas dendam kalian harus banget nonton drama Korea berjudul Taxi Driver ini. Karena sumprit demi apa? Drama ini bener-bener bikin puas balas dendam

Ho..ho..ho...😂

Drama ini mulai tayang perdana di stasiun tv SBS pada 9 april 2021. 

Dibintang oleh Lee je hoon, Pyo ye jin, Esom, Cha ji yeon, Kim eui sung, dan aktor lainnya.

Menceritakan tentang perusahaan taksi di mana para pegawainya ini bertugas bukan hanya mengantar para penumpang tapi juga untuk membalaskan dendam. Wow menarik banget kan ya...

Dari sinopsisnya aja udah kebayang gimana kerennya drama ini dan pastinya akan ada banyak adegan pergelud'an dan smekdon. Karena itu lebih baik jangan nonton sama anak SD ya. 

Enggak hanya tentang balas dendam film ini sebenarnya juga mengajarkan tentang kemanusiaan, tentang hukum yang seringkali gak adil untuk orang-orang yang nggak punya banyak duit. Heran deh, kenapa dari dulu duit selalu jadi nomer satu, mengalahkan kemanusiaan.

Karena itu muncullah Taxi Driver ini.

Pemeran utama dalam drama ini bernama Kim Do Ki yang diperankan oleh mas Lee je hoon yang tipe saya juga, hi..hi..😁 awalnya Kim Do ki adalah orang biasa yang kehilangan kedua orangtuanya dalam sebuah kasus pembunuhan, Kim Do Ki kemudian diajak oleh seorang yang bernama manajer Jang untuk bergabung dengan taxi driver. Manajer Jang ini juga mempunyai masa lalu yang sama dengan Kim Do Ki. Bersama dengan rekan-rekan lainnya Kim do ki berusaha untuk membalaskan dendam orang-orang yang teraniaya. Membantu mereka mendapat keadilan. Jadi di setiap episode kita akan disuguhkan dengan kisah sedih dari orang-orang dari kalangan bawah yang mencoba mencari keadilan melalui Taxi Driver juga adegan action yang pastinya bikin kita terhibur banget. Ikutan jumpalitan dan pringisan.

Dan Sumpah demi apa saya itu terseponah banget sama Kim Do ki. Udah ganteng, cuek, baik, aih...top deh pokoknya👍

Dalam kisahnya untuk membantu orang-orang tersebut Kim Do ki ini pada akhirnya juga harus berhadapan dengan seorang Jaksa wanita yang berusaha untuk mengungkap keadilan yang sebenarnya. Yang mana menurutnya caranya Kim do ki ini salah. Dan jujur saya jadi sebel banget sama si Jaksa ini Padahal niatnya baik sih tapi kan tetep aja sebel. Lebih memuaskan lihat caranya Kim do ki gitu loh, kan sambil jotos-jotosan...

Setiap orang dalam tim Taxi Driver ini juga memiliki masa lalu yang kelam dan bahkan trauma yang bikin mereka depresi termasuk Kim Do Ki sendiri yang kisahnya nya diselipkan dalam beberapa adegan dan Sumpah itu juga bikin sedih banget sih. Drama ini berjumlah 16 episode dan dijamin kalian nggak bakal bosen di setiap episodenya karena ceritanya itu nggak 1 episode langsung kelar gitu, biasanya dua atau tiga episode baru satu permasalahan selesai dan diganti dengan masalah yang lain. Jadinya nggak terkesan gampang dan buru-buru gitu. Selain adegan action di sini juga ada komedinya yang bikin ketawa-ketiwi juga...

Seru plus-plus pokoknya mah.

Sebagai manusia yang kadang suka nahan emosi dan diam-diam pengen balas dendam tapi takut dosa, nonton drama ini tuh serasa diwakilkan gitu😂

Dan karena ini juga menceritakan tentang hukum di korea saya jadi bertanya-tanya lagi, apakah hukum memang semena-mena pada rakyat biasa? Sedih banget nggak sih kalau gitu...

Dimana tempat keadialan seharusnya ditemukan justru menjerumuskan....

8/10 untuk drama Taxi driver...

Hayuk nonton kuy😁

Inget jangan berantem ya gaez.


See you

0 komentar

Posting Komentar