Jadi penonton drama Suspicious partner

Sumber gambar IMDb.com

Assalamualaikum😁

Sejujurnya saya mau bercerita tentang drama ini bukan karena sudah direncanakan. Melainkan karena merasa ini kewajiban. Jadi karena saya menyebutkan judul drama ini di review 100 days my prince saya merasa kudu membahas drama ini juga. Tapi tenang drama ini adalah salah satu drama faforit saya sepanjang masa. Bener-bener i love this drama somach😍 nggak nyesel kalau kalian mau nonton drama ini juga.

Semuanya bermula dari temen saya yang suka nonton drakor. Saya yang suka gratisan langsung iya-iya aja pas dia nawarin drama suspicious partner ini. Walaupun saya nggak tahu yang main siapa😂

Dan ternyata yang main drama ini adalah Ji chang wook dan Nam ji hyun😍

Omigot-omigot sejak itu saya mengaku kenal sama mereka😂

Suspicious partner merupakan drama korea yang tayang pada tahun 2017 dan tayang di stasiun TV SBS. Kalau menurut saya genre-nya romantis ada, komedi ada bahkan misteri dan Thriller juga ada.

Nah, pas banget kan sama selera saya.

Udah kayak indomie aja, seleraku😂

Drama ini dibintangi oleh seorang jaksa bernama noh Ji Wook yang diperankan oleh Ji Chang Wook dan seorang calon pengacara bernama Eun bong hee yang diperankan oleh Nam ji hyun.

Ceritanya Noh Ji Wook menyelamatkan kan Eun bong hee yang dituduh telah membunuh kekasihnya padahal hal itu nggak benar. Ada pembunuh berantai di drama ini. Makin seru nggak tuh...

Karena hal itu Noh ji wook harus kehilangan karirnya yang cemerlang dan hidup lempengg... ditambah dia ini punya hubungan percintaan yang cukup rumit. Eun bong hee yang merasa bersalah kemudian menjadi dekat dengan Noh ji wook. 

Bersama mereka mencoba memecahkan siapa sebenarnya pelaku dari pembunuhan  tersebut. Karena selama mereka belum menemukan sang pelaku maka karir nereka akan selamanya buruk.

Jujur, saya suka banget sama drama ini karena unsur-unsurnya yang lengkap lucunya nggak ketulungan sampai bikin saya ketawa nggak berhenti😂 Romantisnya bikin saya baper dan senyum-senyum sendiri dan misterynya bikin saya menebak-nebak. Juga takut-takut kalau salah satu dari mereka mati gimana?

Ini adalah drama yang saya tonton sampai mengurangi jam tidur saya padahal besoknya saya kerja. Pulang jam 7 malam tidur jam 12 malam. Saking bagusnya drama ini.  

Udah gitu si pembunuh yang menjadi tokoh jahatnya bisa-bisanya bikin saya bersimpati. Iya, coba gali masa lalu si tokoh jahat pasti kita akan tahu luka apa yang menyebabkan dia berbuat keji. Saya bahkan nangis karena dia lho😭

Tokoh faforit saya selain kedua tokoh utama adalah bapaknya Noh ji wook yang mukanya mirip kakek di film up dan tingkahnya lucu luar biasa😂😂 ya ampun kek kamu lucu sekali.

Film ini bikin saya pengen cepet pulang kerja dan nonton lagi. Bener-bener nggak hilang dari ingatan.

Mencari pembunuh tersebut tenyata menguak hal-hal lain yang tak terduga. Yang kemudian akan mempengaruhi hubungan mereka. Lagu soundtracknya keren-keren lagi. Saya download deh semuanya..  Dan selama berhari-hari saya ulang-ulang terus biar terbawa suasana😂

Sampai sekarang lagu-lagunya masih saya simpen. Dan bisa dibilang juga ini adalah drama korea yang jadi pelopor bangkitnya kembali jiwa kpopers saya

Yuhu...

Dari drama ini saya penasaran sama drama-drama lainnya. Yah walaupun selalu terkendala sama kuota. Dan ternyata saya tuh nggak bisa jatuh cinta sama semua drama. Kalau nggak benar-benar sesuai dengan tipe saya ya saya nggak bisa lanjut nonton atau kalau nggak gratis😂

Tapi seriusan saya kasih nilai 8/10 untuk drama yang satu ini. Dan untuk saya pribadi drama ini spesial banget😍

Uluh-uluh kang Ji chang wook. Genteng poll... Minta nomer wa nya boleh nggak?😍

Sobat udah ada yang nonton belum?

Mohon maaf saya nggak ngespoiler karena mau kalian nonton dan menikmatinya sendiri alias saya bingung mau spoiler dari mana😂

Lah kumaha ini teh.

Singkat, padat dan agak nggak jelas review drama kali ini.

Sampai jumpa di review film lainnya ya.


See you...

4 komentar

  1. Kak Astria, apa kabar? Lama nggak main ke sini nih 😂
    Btw, Ji Chang Wook memang ganteng banget ya, manly banget muka dan badannya 🤣 #Salfok
    Aku tahu drama ini tapi belum nonton nih. Kak Tria kalau suka Ji Chang Wook, coba nonton drama terakhirnya yang berjudul Backstreet Rookie. Itu film Romance Comedy, comedynya yang absurd receh gitu jadi bikin ngakak terus pas nonton 🤣

    BalasHapus
  2. Nanti aku nonton deh hehe

    BalasHapus
  3. Wuah aku belum sempat nonton drakor ini.
    Drama terakhir ji chang wook yang kutonton adalah healer,, next lah aku download yang judul ini juga. Heheheh
    makasih review nya mbak.. salam kenal
    betewe kalo udah dapat nomor WA nya doi share ke aku juga ya mbak hahah

    BalasHapus


EmoticonEmoticon