Jadi penonton drama "100 days my prince"

100 days my prince
Wikipedia

Assalamualaikum😍

Saya udah bilang kalau saya suka drama korea tapi terhitung jarang banget nonton drama korea. Salah satu drama Korea yang saya suka adalah dramanya Do kyungsoo yang berjudul 100 days my prince. Awalnya saya nonton karena penasaran sama idola saya itu. Tapi ternyata👍 top markotob sob. 

Beuh.. Aku makin cinta sama DO😂

100 days my prince merupakan drama yang tayang pada tahun 2018 lalu.

Diperankan oleh Do kyungsoo dan Nam ji Hyun😍  Sebagai pemeran utamanya.

Btw saya juga suka Nam ji hyun karena aktingnya di suspicious partner.

Katanya nggak banyak nonton drakor. Tapi ya itulah yang saya tonton sampai kelar😂

Cerita dari drama ini sebenernya simple dan udah nggak bikin kaget. Tentang seorang putra mahkota (Lee yool) yang hendak dibunuh alias dikhianati lalu ia selamat dan hilang ingatan. Dalam kondisinya itu sang putra mahkota dimanfaatkan untuk menyelamatkan seorang gadis bernama Yeon hong shim (Nam ji hyun) yang akan dihukum karena  dia itu udah tua tapi nggak nikah-nikah. Jomblo gitu low sob...

Hanya karena jomblo dihukum, serem kan...😖

Di kala itu prempuan sudah harus menikah sebelum umur 28 tahun. Lee yool kemudian  menikah dengan hong shim dan menjadi suaminya.

Kisah mereka yang menjadi suami istri inilah yang akan mengocok perut kita😂 lucu-lucu, so cwitt, bikin baperrrr😍

"R" nya yang banyak😂.

Karena meskipun Lee yool ini udah amnesia tapi sikapnya sebagai seorang putra mahkota nggak ilang. Lagaknya masih sombong, nggak mau makan sembarangan dan maunya pakai pakaian yang mewah😂

Ya ampun, kan bikin pusing Hong shim sama bapaknya yang hidupnya pas-pas an. Dan satu desa itu nggak ada yang tahu gimana rupa dari putra mahkota jadi aman deh, mereka berlaku seperti biasa sama Lee yool. Makin kocak😂

Tapi walaupun dari awal nggak ada cinta di antara mereka berdua. Lambat laun mereka malah jadi suka. Udah saling suka tapi masih pada gengsi kan jadinya ya gitu.. Lucu😂

Identitas Lee yool sebagai putra mahkota nggak mungkin selamanya nggak diketahui. Dia juga nggak selamanya lupa ingatan. Apalagi sebenernya Lee yool sudah menikah (walaupun tanpa cinta) dan tahu nggak yang jadi istrinya adalah Han so hee. Pantesan waktu saya nonton the world of married saya merasa familier sama mukanya Da kyung. 

Kita pernah ketemu ternyata, lewat layar hape dan secara sepihak😂

Permasalahan mulai timbul. Cinta antara Lee yool dan Hong shim diuji. Apakah mereka pada akhirnya bisa bersatu?

Hemm.. 🤔🤔

Lee yool udah punya istri, tapi Hong shim juga istri sahnya. Lee yool putra mahkota dan Hong shim rakyat jelata, eh rakyat biasa. Ditambah adanya pengkhianat yang nggak menginginkan putra mahkota kembali.

Apa yang akan dilakukan Lee Yool? Di kala dia udah yakin cinta sama Hong shim malah ingatannya kembali. 

Hayoo Lee yool kau pilih selamatkan kerajaan atau bersama Hong shim?

Atau kalau bingung pilih saja aku😂😂

Kya.. Saya ngehalu. Tamparin kehaluan ini biar sadar.

Khem..khem...

Jadi gimana kelanjutannya? 

Tonton aja sendiri ya sob😁

Yang pasti drama ini menghibur banget, apalagi kalau kalaian se frekuesnsi sama saya. Sama-sama suka DO😂


See you....


5 komentar

  1. Kalau saya gak usah mikir mbak, pilih aja ketiganya eh keduanya maksudnya wkwkwk. Kan udah terlanjur ya harus gimana dong? Daripada satu ditinggalin kan nggak adil ya mending dua-duanya digandeng wkwkw. 😁

    BalasHapus
  2. Mba Astria suka D.O ternyata, hehehe. Saya menonton dramanya D.O cuma satu yang sama Jo In Zung, tapi saya lupa judulnya apa :D oh dan sempat menonton film Hyung di bioskop Korea, itu yang main DO juga kalau nggak salah :D

    Kalau drama dengan latar jaman dulu, saya nggak pernah menonton, mba. Si kesayangan juga nggak pernah ajak hahaha *maklum kebanyakan drama yang saya tonton itu hasil dia browsing di internet buat quality time berdua* jadi pilihannya mengikuti review Naver biasanya :D hehehehe.

    Eniho, saya baru menonton film Zombie yang mba Astria rekomendasikan beberapa waktu lalu, dan filmnya lucu mba hahahahaha thank you rekomendasinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he.. Iy mbk eno, saya penggemarnya Do nih😁. Saya tahu yang sama jo in zung itu mbk, tpi blom nontong kalau yang annoying brother itu saya udah nonton. Mungkin karena suka juga jadinya filmnya makin keren😁
      Odd family zombie itu ya mbk😂 itu emang lucu sih. Saya nonton udah 2 kali dan nggak bosen.

      Hapus
  3. Isssh racuuun lagiii dari mba Astri :D. Aku sdg nonton yg rekomendasimu stranger from hell nih. Aku seleseiin itu dulu, trus mau nonton si 109 days iniii :D.

    Sbnrnya aku ga terlalu suka kalo berbau kerajaan, Krn kebanyakan serius bangettt. Tp kalo mba bilang ini lucu, aku jd mau :D. Lagian kayaknya kebayang ini konyol2nya gimanaaa gitu :p. Penasaran jg Ama endingnya :p

    BalasHapus


EmoticonEmoticon