Ini nih, paket umroh indonesia yang aman dan mudah

Paket umroh indonesia
via.pixabay

Hay sob, siapa di sini yang pengen banget pergi umroh. Sebagai seorang muslim saya juga berharap suatu hari nanti bisa pergi umroh, supaya ibadah lebih sempurna.
Dan di era digital yang serba canggih ini, banyak banget biro perjalanan umroh yang menawarkan macam-macam paket umroh secara online.
Dan karena saking banyaknya, rasanya jadi sulit percaya ya. Takutnya ntar tipu-tipu.
Nah, saya punya soulousienya...
(Moon maap agak lebay😁)

Kehadiran platform marketplace umroh.com tentu sangat dibutuhkan oleh umat muslim Indonesia. Paket umroh indonesia yang ada pada marketplace ini begitu murah. Serta, sangat membantu untuk mereka yang sibuk namun tetap ingin mendapatkan informasi dan
mengatur perencanaan perjalanan ibadah umroh.
Tujuan utama dari hadirnya layanan ini yaitu membantu masyarakat untuk dapat
mengetahui informasi dan bisa melakukan reservasi secara online. Karena, saat ini telah banyak sekali kasus mengenai penipuan yang mengatasnamakan agen biro perjalanan.
Tentunya, hal ini sangat merusak citra dari bisnis perjalanan umroh.

Ridho Irawan selaku Founder dari umroh.com, menginginkan untuk travel agent dan konsumen bisa percaya satu sama lainnya. Jadi, konsumen juga tidak perlu lagi menuju ke
kantor konvensional untuk hanya sekedar melakukan perbandingan harga.

“kami selalu berharap bisa menyelesaikan permasalahan mengenai penipuan yang
mengatasnamakan agen travel. Serta, semua masyarakat bisa memilih agen travel terpercaya berdasarkan urutan peringkat melalui umroh.com” Ujar Ridho Irawan.
Melalui layanan ini, masyarakat memang akan menjadi lebih menghemat waktu. Jika sebelumnya, untuk melakukan pendaftaran maka harus menuju ke kantor dan mengantri terlebih dahulu. Serta, membawa banyak sekali dokumen yang belum tentu sudah sesuai
dengan keperluannya.

Kini, bersama dengan  maka hanya perlu di scan saja kemudian di upload. Jika terdapat kesalahan, maka bisa diperbaiki dengan segera. Menariknya lagi, tidak perlu
mengantri untuk melakukan proses pendaftaran. Semuanya bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun hanya melalui website maupun aplikasi.

Umroh.com telah bekerjasama dengan ratusan biro perjalanan ibadah umroh. Tentunya, mereka telah memenuhi syarat yang telah diberikan oleh pihak umroh.com. Beberapa di
antaranya juga telah memiliki sertifikasi resmi dari kementerian agama. Jadi, untuk kualitas perjalanan yang dilakukan tidak perlu diragukan lagi.
Telah terdapat ratusan paket perjalanan ibadah umroh yang telah aktif. Setidaknya, terdapat tiga kategori yang bisa dipilih. Umroh reguler untuk melakukan perjalanan umroh setiap
bulannya. Kemudian umroh plus wisata untuk melakukan perjalanan wisata ke tujuan negara Islam. Lalu, ada juga paket umroh spesial bersama dengan public figure atau ustadz.

Harga yang ditawarkan untuk setiap paket perjalanan memang berbeda-beda. Semuanya
bisa disesuaikan dengan budget dan waktu yang anda miliki. Karena, disini bisa melakukan pemesanan sesuai dengan ketentuan pribadi. Cukup dengan mencari informasinya terlebih
dahulu, maka bisa menentukan yang sesuai kebutuhan.
Menggunakana marketplace umroh.com juga memiliki keuntungan. Yaitu, keamanan yang diberikan dalam setiap transaksi akan sangat dijamin. Saat seorang calon jamaah
melakukan pembayaran, maka uang tersebut tidak diarahkan langsung kepada biro
perjalanan. Melainkan, akan disimpan terlebih dahulu oleh pihak umroh.com.
Kemudian, pihak biro perjalanan harus memberikan konfirmasi mengenai jadwal
keberangkatan. Bisa berupa kode booking pesawat atau yang lainnya. Jika dalam kurun
waktu tertentu tidak bisa dilakukan hal tersebut. Maka, akan dialihkan ke travel agent yang lainnya. Atau, bisa dilakukan pengembalian dana secara penuh untuk bisa digunakan lagi dalam pemilihan paket perjalan umroh.
Setiap bulannya, umroh.com selalu memberikan diskon harga yang menarik. Serta, dan juga cashback yang diberikan dengan jumlah bisa mencapai RP. 1 Juta rupiah. Semua promo tersebut bisa didapatkan dengan membuka dan melakukan pemesanan langsung melalui
umroh.com. Paket umroh Indonesia yang ditawarkan sangat murah, namun tetap
berkualitas!

Nah gimana sob, menarik kan.. Menarik banget dong. Wong banyak banget kemudahan yang ditawarkan kok. Jadi buat yang sibuk dan nggak mau ribet, inilah souluosinya.

Dan mari kita berdoa bersama-sama

"Ya Allah semoga suatu hari nanti saya dan sobat-sobat semua bisa pergi umroh"
Amin ya Allah...
Dan ya Allah semoga umrohnya nanti di temenin pasangan halal ya Allah, ditemenin orangtua juga ya Allah, dan sedikit tambahan, ya Allah semoga besok bangun pagi ada uang jatuh 1 miliar😁


See you....

2 comments

  1. Aamiin.. Semoga kita bisa umroh ya mbak dalam waktu dekat. Ngangenin banget menikmati ketenangan kota Madinah dan thawaf di masjidil haram...

    ReplyDelete
  2. ya Allah semoga besok bangun pagi ada uang jatuh 1 miliar.😁

    Ya ada sih, tapi uang jatuh 1 miliar itu adanya di bank, buat bayar nasabah mbak.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon